Мои родители
Он долго пытался обратить на себя внимание милой кареглазой сокурсницы с пышными тёмными волосами, а она всё время отдавала только учёбе, была отличницей и именной стипендиаткой...
И лишь когда они заканчивали университет, лёд тронулся. Они поженились, а свадьбу провели на его родине в Арских краях, где гуляли всей небольшой старинной деревней Кечкене Училе...
Деревни уже давно нет, а на ее месте сейчас там его именем назван любимый родник. А они покоятся рядом на тихом татарском кладбище в Арске...
Мои родители.
На фото: Арск. Аллея писателей. 11.06.2019.
Свидетельство о публикации №120082508636