тебе
Я слаб и агрессивен
Я вижу пепел
Там где его нет
Я отличать устал ядра от плевел
Я знаю, но боюсь сказать ответ
Или не знаю, много же ответов
В моей же беспокойной голове
Я так устал быть беспредельно сильным
На мною же придуманной войне
Я встану в рост
Под пулями сомнений
Я скину латы
Сердце обнажив
Я лучше буду жить, любить, страдать
Чем думать что я жил, на полную не жив
Я ведь пацан
Хоть седина в лице
Я ведь боец
Хоть плачу по ночам
Я своей жизни подлинный кузнец
Что лезвия сплетает палачам
Я своих страхов автор и мишень
Я счастья пахарь и гончар мечты
Как хорошо что я не одинок
Как хорошо что где-то есть и ты
Свидетельство о публикации №120082508634