в бреду

Я тебя впустила в свою жизнь,
А теперь кричу себе:Держись!
Одиночество, разлуки боль и слёзы,
Да на столике засохшие мимозы.
Ты, я знаю, есть на свете этом,
Но со мною рядом тебя нету.
Ты как сон, как тот мираж в пустыне-
Появился и опять исчез, мой милый.
Так и дальше я живу в бреду-
Толи сон, а то ли наяву.


Рецензии