нарисуй себе море

Нарисуй себе море,
Нарисуй ты себе островок,
Где гулял бы под небом ты синим
И вдыхал бы морской ветерок.
Где бы думал о встрече с любовью,
О ненужной мирской суете.
Посмотри-ведь жизнь так прекрасна!
Нарисуй эту жизнь на холсте!


Рецензии