Над сыном летчик пошутил

С кронштадтского аэродрома летчик над моим сыном пошутил.
Сделал вид, доверил что ему самолетом управление, включив автопилот.
Я тоже постоянно над людьми шучу, не жалея сил,
Записывая клипы, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, дни и ночи напролет.


Рецензии