небо и земля

Небо голубое
смотрит вниз, на землю.
А земля на небо
смотрит и мечтает.
Вдруг взгрустнется небу
о Земеле любимой.
И заплачет небо
крупными слезами.
И земля не меньше
по небу страдает,
тянет к нему руки,
что ветвями стали.
Ну и пусть, что пропасть,
ну и пусть  мешает.
Все равно любовь их
самая большая.
1998г.


Рецензии