Кто стал проклятием народов?
И какое «будущее» строят они? Кому молятся?
Смертельно больных здесь спасают?
Здоровых и сильных же бьют!
Их судьбами ад свой питают!
Какого –ж бессмертия ждут?
Как страшно «бессмертье» земное,
Усеян где трупами путь!
Где вечно дерутся «герои»
И славят победную жуть!
Кто трупы погибших считает?
Убитых здесь женщин, детей ?!
Чьи «боги» грехи отпускают,
Сбесившихся с жира чертей?
Куда вы бежите, народы?
Защиты искать у врагов?
Какие вас гнали уроды,
Из храмов и крова отцов!
Вас грабят и бьют на дорогах,
Чьи храмы и «боги» вас ждут?
Очнётся ли «разум» убогий,
Чтоб в Правды глаза заглянуть?!
Международные права это права Америки? Или НАТО? Или Евросоюза?
Свидетельство о публикации №120082508578