Жизнь прекрасна, открой ей дверь...

     Жизнь прекрасна, открой ей дверь....


Ничего, что время, дальше все уносит нас,
В возрасте любом, прекрасна наша жизнь.
Лучше можешь, все с вершины рассмотреть,
Нужно только сил, здоровья, до нее долездь.

Мы с годами, все становимся, степенней и мудрей,
Опыт жизни, с нами вместе, в этой жизни рос.
И остаток жизни, с каждым днем, важнее и ценней,
И зачем на свет мы родились, реже задаем себе вопрос.

Наслаждайся, радуйся всему, что есть вокруг тебя,
Улыбайся людям, щедро поделись добром с другим.
Посмотри на небе миллиарды ярких светят звезд,
Постарайся сделать  мир почище, и немного посветлей.

Ну а если все же, вдруг придет на сердце грусть,
Вспомни все хорошее, что в жизни, было у тебя.
Ведь душа у нас сплетение, самых разных чувств,
Приоткрой же дверь, надежде, вере и любви.


Рецензии