Государство не лечит за свой счёт...

Государство не лечит за свой счёт больных России детей? Государство не считает детей людьми, помощи достойными.
И как к управлению допущенные - правящих элит представители - могут, видя страдания малышей, оставаться спокойными?


Рецензии