как у многих

Ты ходишь только есть и спать
А на меня тебе на***ть!
Ты говоришь, что одолела,
О Боже, как всё надоело!

На мой вопрос твердишь "люблю",
Но нет доказательства тому!
Так что же, где любовь твоя?
А я по сущности, одна.

Я буду рада ошибаться,
Хочу тобою наслаждаться,
Но ты не ласков-вот беда,
Да, я по сущности- одна.

Ты скажешь, что я обалдела!?
Твои слова не схожи с делом!
Меня ты снова не поймёшь
И душу снова мне порвёшь.

А я хочу лишь пониманья,
Твоей любви и чуть вниманья.


Рецензии