скажи, а кто-то в твоей жизни...

Скажи, а кто-то в твоей жизни,
В которой жил ты до меня,
Любил тебя с такой же силой,
С которой я люблю тебя?
Твоё сознание будоражил?
И терпит губ твоих так ждал?
Твоё дыхание учащенно
В своё дыхание пускал?
Ну неужели ты кого-то
С такой же силою желал?
И звезды с неба для кого-то
Собрать, как мне, ты обещал?
2000г


Рецензии