Протест

Я против
Надушенных дур,
Недалеких мужчин.
Они размножаются пока мы спим.
Прошу автомат и рожок патронов -
Я вижу лишнее число
Клоунов -
Клонов
В сиянии витрин.
Они размножаются пока мы спим.


Рецензии