Вещий возможно

Ребенок мне приснился
малый но не очень
уже умел он говорить
ходить под ручку тоже
был словно в гостях
и всего стеснялся
держал его в руках
и я с ним игрался
в пижамке был смешной
словно бы младенец
когда хотел он плакать
не выдавал он герцев
словно бы в гостях
пришел он от кого то
экскурсии детей
ходили почему то
но то были взрослее
а он же куда меньше
почувствовал вдруг я
как играть с младенцем
наверное все ты
это ощущала
скажи себе сама
начни лишь все сначала
ты хочешь очень даже
быть его ведь мамой
в семье всегда любимой
где вместе мы
взрослые то дети
не смогут подарить
этих вот моментов
что смог я ощутить
словами не опишешь
слог не поддается
блаженство это Нина
словно в руках есть солнце

9:54 24.06.2018


Рецензии