сестричке

Моя любимая сестричка,
Тебе дарю эти странички.
Ты вспомни наши те денёчки,
Когда горели наши щёчки.

Когда глаза светились ярко
Вся жизнь казалась нам подарком,
А время наше всё летит
И становиться не спешит.

Не так уже пылают щёчки,
Но вспомним наши те денёчки
И вновь в глазах зажжётся свет
Повспоминай-вот мой совет.


Рецензии