Август

Берёзы ветер теребит и с ними разговор ведёт.
Он каждый листик шевелит, возьмёт один, да и сорвёт!
Плывут куда-то облака, гонимые порывом ветра.
Дождутся только вечерка, исчезнут где-то незаметно.
На поле собран урожай. Пшеница рядом колосилась.
«Теперь ты, поле, отдыхай!» - сказал так Август. Сделай милость.
25.08.2020 г., в 21.17 мин.
 


Рецензии