Небесная Линия Жизни

Линиями жизни
по небу судьбы
идет так капризна
жизнь где я и где ты
сменяясь погодными
жизни условиями
но продолжает
идти беспрекословная
оно чисто очень
порою бывает
и ни облачка
там не проплывает
лучится там светом
солнца сей диск
он неприкрыт
светел и чист
но если вдруг
ветер играет
он тучи и дождь
порой нагоняет
и собираясь
как все мысли плохие
тучи чернеют
ветер становится вихрем
Зевса там стрелы
кто то метает
а рядом она
дождь проливает
все не бесконечно
слезы проходят
солнца же греет
меняет погоду
и снова сменяется
чередой лет
знакомый уже
небесный куплет
вновь небо чистое
и линия жизни
свободно идет
и все золотится

9:23 22.08.2020


Рецензии