Хочу!!!

"Сообщения и звонки…
Слишком мало для восприятия.
Я хочу, чтобы позвонки
Захрустели в твоих объятиях."

(Златенция Золотова)

Что ты мне свои SMS
Всё суёшь и суёшь уныло?
Я хочу, чтобы таз мой весь
На кусочки разворотило!

Слишком мало твоих звонков!
Я хочу, чтобы бомбы рвались!
Чтоб под утро от позвонков
Только крошки одни остались!

Чтобы всё, что там есть внутри –
Все сосуды и сухожилия –
Заорали:
– Пожар! Горим! –
Как поджаренные рептилии.

Раздави меня, раздави!
Кипятком ошпарь,
Чтоб вскипела я!
А не то я сорвусь с цепи
Как собака остервенелая!


Рецензии
Класс!
Очень смешно!

Остроумно подмечена анатомическая откровенность автора.

Только "на кусочки разворотило" смущает.

Дочь Охотника   22.05.2021 00:34     Заявить о нарушении