Подснежник

Пара Фраз, состоящих из пары слов...
Нет, не слов... Только пара от слов.
Воздух колет холодными искрами льда,
Замирает дыханье, стекленеют глаза
И прозрачным стеклом укрывает земля
Луч угасшего солнца в моих волосах.
Не разжать хладных губ, и глаза не сомкнуть.
Я не сплю, постоянно мечтая уснуть
И всегда продолжаю дожидаться весну.
Такова моя суть.


Рецензии