Тост!

Пусть будет чистым жизни горизонт,
И выбор будет верным по наитию,
А жизнь пускай ликует и поет,
Как океан, наполненный событиями!

Пусть редко вас обуревает грусть,
А радость будет к вам как можно благосклонна,
И счастье долговечным будет пусть,
А ваша доброта сердечна и бездонна!

За доблесть, честь и радостный финал
В делах лихих, и тех, грядущих лише,
Поднимем в высь наполненный бокал,
И выпьем за все то, что пожелали выше!


Рецензии