Обожаемая

Ты сумасшедшая и своенравная,
И нет способных Тебя прочесть,
То слишком дерзкая, то нежно-плавная,
То невозможная, что просто жесть!

С утра порхаешь Ты, что птичка ранняя,
И нет минуточки присесть-поесть,
Всегда прекрасная, всегда желанная,
Твоих достоинств – не перечесть.

Ты необычная, порою – странная,
Но быть с Тобою – любому честь.
Ты Светоч мира. А это – главное.
Ты в жизни этой – Благая Весть.


Рецензии