Куплеты чёрных революционеров

— Круши и жги!
— Свергай и грабь!
Кругом враги:
нам белый — раб!

— Целуй сапог
и на колени!
Святой восторг —
hi, перемены!

— Свершим мы суд,
прикончив Трампа!
Мятеж наш крут — 
всех копов в хлам бы!

— Пусть верный Glock
нам путь расчистит:
стреляй, стрелок —
goodbye, фашистик!   

26-го числа 6-го месяца
Литва. Паланга, 2020
[25.08.20] 

*Сор (латиницей) — популярное в США прозвище полицейских (произносится «коп»; аналог русского «мент»)


Рецензии