Я думала

Я думала-прошлое всё позади,
Я думала счастье настало.
Его было мало так у меня
И снова оно убежало.
Ну сколько же можно его догонять.
Опять я в надеждах и страхе,
Что нужно же счастье моё догнать,
Ведь я родилась не в рубахе.


Рецензии