Не верю

Как это все-таки происходит?
Кто-то недавно чужой
Незаметно вдруг в жизнь твою входит,
Становится сутью ее, душой...

Осень.... Которая уже  осень
Укрывает под листьями наши следы...
Ты знаешь, что я люблю тебя очень,
Не знаешь лишь, любишь ли ты.

Осыпятся скоро последние листья,
Природа верна законам.
А я не верю ни чувствам, ни мыслям,
Не верю плачу и стонам...

Не верю, что снова наступит весна,
Что как-нибудь рано утром
Меня вырвет из долгого страшного сна
Твое нежное «С добрым утром».



 


Рецензии