Приснился Ангелочек мне
Приснился Ангелочек мне
с белыми крылами…
Приснился, следом,
Чёртик мне…
с копытцами-ногами…
Сон, весь, перевернулся, вдруг…
то копытца, то… крыла…
Я сменил, пока я спал,
одеяла два…
Стал рассматривать подробней
сутолоку сна…
Пот, лилсЯ из подреберий
И наполнил два ведра
Руки затекали сильно…
Руки - к верху возносил…
Смотрится во сне не стильно,
тому, кто крест всерьёз носил
Вставал и падал, ноги слабы…
Вставал и падал на крыла…
Они… обломаны, два сразу!
- Мой, Ангелочек! Как дела?!
Свидетельство о публикации №120082508260