Украденное счастье- отрава, а не мед

С куста чужого ягода,
Всегда  горька  на вкус,
И рвать ее не надобно,
Хоть и велик искус.
Украденное счастье,
Отрава,  а не мед,
Малина черной масти,
Болотом засосет...
И будет сердце рваться,
Иссохнешь весь дотла,
Не нужно отдаваться ,
Чувствам до конца.
Чужое только горем,
Аукнется, поверь,
Перед чужим -I'm sorry,
Закрой плотнее дверь.


Рецензии