Итоги лета

Я итоги лета подводить не буду.
Сохраню в альбоме солнечные дни,
Всё плохое сразу -  отпущу, забуду.
Сама выбираю,что в душе хранить.

Сберегу над Волгой сладкие рассветы,
Над родимым городом звёзды сохраню.
Мне зимой и осенью летние приветы
Будут специально согревать зарю.

Сотни чашек кофе,смех подруги лучшей,
Мальчика родного первые слова...
Лето ещё будет, будет ещё круче!
Мне на годы хватит солнца и тепла.

20 августа 2020
Тая ЁЖ
#поэтесса_в_декрете


Рецензии