***

Уехать бы, а куда неважно!
Лишь бы ночью не грустила душа,
Чтоб окружали поля ромашек,
И лес, зелёный,  как твои глаза!

Уехать бы. Легко и отважно
Сменить свой привычный вид из окна,
Стереть море штрихов карандашных,
Но вспоминать о тебе иногда!


Рецензии