Милый друг

Милый друг, мелодия печальна!
Она в душе моей, она внутри.
Почему душа грустит ночами?
Знать повествует тихо о любви?

Мой милый друг, скажу без  лишних слов,
Знаю, ты поддержишь меня снова!
Не ново - безответная любовь,
Может и тебе она знакома.

Мой милый друг, пускай ты далеко,
Но одна луна горит над нами!
Пускай во многом нам не повезло,
Я гордился и горжусь друзьями!


Рецензии