Окна RUS. ТА
пушки,
дипломаты молча -
подтаскивают снаряды...
Чем чаще
США - стреляют,
тем реже
куда-то - попадают...
Зло - неистребимо,
но и Добро -
тоже бессмертно...
Кобель Трампа -
задрал лапу
на глобус.
Это что -
повод
для мировой
войны?..
Трусливые -
выбирают того,
кто
кажется им -
сильным.
Страна, развлекающаяся
Злом, работает -
не на Рай...
Чем лучше -
народ,
тем худших
вождей
он себе -
выбирает...
Свидетельство о публикации №120082500822