Если до сих пор в себя не веришь
Если жизнь аршином грусти меришь,
Думаешь, всё дело в окружении,
В обстоятельствах и в чьём-то возражении,
Так возьми тогда повесь засовы,
Цепи, гири, якоря, оковы,
В клетку взять в неведомых владениях,
Ты уж это сделал в рассуждениях.
Свидетельство о публикации №120082508218