Наталье

Вот и август, солнце светит.
Мы на море отдыхаем.
С наступившим Днём Рождения.
Тебя Наталья поздравляем.

Пожелаем мы немного.
Чтобы все мечты сбывались.
Чтоб болезни и проблемы.
Реже на пути встречались.

И дизайнером ты станешь.
Очень классным, точно знаем.
И заказов много, много.
Выполнить тебе желаем.

В общем снова, снова, снова.
С Днём Рождения, Родная.
Тебя хором поздравляет.
Наша вся семья большая.

С Днём Рождения!

24.08.2020


Рецензии