На облаке...
ОЧЕНЬ ВЫСОКО
И В ХОЛОДНОМ ВОЗДУХЕ
ПЛАВАЮ ЛЕГКО!
ЗДЕСЬ ВСЕГДА СПОКОЙСТВИЕ,
МИР И ТИШИНА,
СКАЗОЧНЫМИ СВОЙСТВАМИ
ЖИЗНЬ НАДЕЛЕНА.
ЗВЁЗДЫ,ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ,
СПЯТ НАД ГОЛОВОЙ
И ДУША,ТАК ИСКРЕННЕ
ГОВОРИТ С ЛУНОЙ!
КРАТКИЕ МГНОВЕНИЯ
ПРИЗРАЧНОЙ МЕЧТЫ.
ПРОСТО СНОВИДЕНИЯ
ГЛУПЫЕ МОИ...
Свидетельство о публикации №120082508145