Август. Белгород. Жара
Кому-то - мУка...
Ах, белгородская жара,
Как злая сука.
Я жду дождей, я без идей,
Я весь растаял,
Я весь в поту в жарищу ту,
Свой рок охаял.
Ах, где ж ты, невский ветерок,
Прохлада... дождик...
Помилуй бог! Среди дорог
Свой Питер вспомнил.
***********
250820. Белг
Свидетельство о публикации №120082508127