По-прежнему взираем на Европу

По-прежнему взираем на Европу
В окошечко, пробитое Петром,
Но есть когорта очень  расторопных,
Которые  не брезгуют старьём;

"Секут момент", следят за курсом евро,
Расчёт простой - на нищий контингент:
И третий сорт сойдёт за самый первый -
Россия переварит сэконд-хэнд!


Рецензии