Зачем же мне должник?! -

«Зачем же мне должник?!-"
Сказали на прощанье,
"Вот справишься,  потом-
Назначишь мне свиданье,
Тогда с тобой мы будем говорить
Возможно и тогда позволю я любить..."
И только лишь тогда распустится цветочек
Что долго так стоял в протухшейся воде...
Но я не верю в это провидение:
Однажды сорванный он больше не растет
Помите Вас я вовсе не виню
Зачем же Вам подобные страданья
Но Вас уже совсем я не люблю....
Долги долгами. Жизнь идет чредою
То мелких бед, растрат , просчетов и потерь
Но Вы теперь сошли , оставив мостик
Того что называется Корабль жизни и любви.
Посмотрим , время все рассудит,
Ничтожен я иль на ногах стою,
Я думаю и верю Что смогу и многое осилю
И несмотря на шторм я ногах стою.


Рецензии