Путь всадника без головы в России

( слогорифмы)

Путь всадника без головы в России -
В пустыне путь,
Один он едет вдаль, простились
И некуда свернуть.
А был когда-то президент он,
При власти был,
Но власть в бесчестии — раздета,
Про честь забыл.
Его богатство — доллар, воз,
И славы роли лик,
Он долго славил горе, рос,
Лил ад за воротник.
Банкиры, гангстеры его
Касались головы,
Теперь не видно, кто кого
Наклонит до травы.
Нет головы — и все дела,
Есть всадник, и есть конь,
И закусил он удила,
Когда скакнул в огонь.
Путь всадника без головы
В России есть беда.
Крик, тени — голоса совы,
Простились города.
***
24.08.20.



Рецензии