Стихи о здоровье. 38, 38, 40 За работой биофильтра
За работой биофильтра
Каждый день и каждый час,
Как за главного орбитра
Следить строго глаз да глаз.
39-45
Если билов стало мало
Свет остался весь за ним,
Значит гемам стало туго,
На плохом пути стоим.
40-47
Били доноры природы
Водороду в помощь
Но дают как прожит год
Маркер клетки в ней.
Свидетельство о публикации №120082508026