Стихи о здоровье. 35, 36, 37 Чтоб сосуды справны..
Чтоб сосуды справно жили
Ясно мыслить мозг наш мог,
Капилляры затрубили.
Надо быть с зарядкой строг.
36
Тренировкой силы жизни
Старость в прошлое сдаём,
Мимо нас пройдут болезни.
К годам славным мы придем.
37
Надо знать закон Бернара.
Линии вертикали.
Постоянство отбора
Линии горизонтали.
Свидетельство о публикации №120082508015