Привидение со свалки
Вдруг привидение со свалки:
Поиграть с вами я хочу,
А если нет - защекочу!
Видок странный у тебя,
Ты хоть почистила б себя!
Не страшна ты, а смешна,
Да и на свету едва видна.
Запричитало вдруг, завыло,
Смерчем странным закрутило,
Кидалось мусором со свалки -
Это что, играть так в салки?
А привиденье нам в ответ -
Коль в игру приёма нет,
То и вам не дам играть,
Не хочу одна скучать!
Ну и обидчива ты всё же,
Можешь сделать зло, похоже,
Так и быть, с тобой играем,
А если свалкой провоняем?
Так я ж туманное созданье,
Моё не пахнет прикасанье!
ВИКТОР ФУРСОВ
25.08.2020.
Свидетельство о публикации №120082507977