Тихая гавань
начнутся белые полосы.
отправляемся вместе
в дальнее плавание.
я лежу,
запустив пальцы в волосы,
словно в воды
твоей тихой гавани.
добрый сон
заблестит океанами,
тепло тел
согреваем дыханием,
мы всё время
куда-то плаваем,
возвращаясь во снах
к тихой гавани.
наши сны,
будто борт корабля –
мы на нём
в облаках беломраморных.
я во сне
тебя крепко обнял,
ты встречаешь меня
в нашей гавани.
Свидетельство о публикации №120082500797