Один старый вредный Гном
Пришёл к колдунье за углом,
Та в это время колдовала -
С лошадки голову снимала.
И говорит колдунье гном:
Давай вместе колданём -
Безголовую лошадку
В бар за пивом мы пошлём!
А колдунья отвечала,
Хрюкнув гному для начала:
Садись ты лучше на лошадку,
Взяв светильник для порядку.
Освещая путь ночной
Всех пугать будешь собой!
Ну а все чтобы не спали,
Кричи-стучи чтобы слыхали.
В баре громко кашляни,
Всех кто есть там прокляни,
И пивка залив задаром,
Снова всем задай там жару!
Да, мне пивка то не забудь!
Чтоб пятачок свой окунуть...
ВИКТОР ФУРСОВ
25.08.2020.
Свидетельство о публикации №120082507967