исчерпывает всё, 51 слово

Исчерпывает всё,
подвластное уму,
кто, что, когда и где,
зачем и почему.

Но сбоку тут возник
один чудак,
и он добавил вдруг –
еще и как?

Ну, как не бывает?
Внутри отравление –
это природное
в мире явление.

Какие тут факты?
Природа, как водится!
Но ряд слишком давний
и в главном не сходится...


Рецензии