SMS - чаяния

Общения искренность
Через экран,
Слова - на нем, кнопки - под ним.
Сам, мыслями быстрыми,
Прочь гонишь спам,
Вся память в надежде на скрин.
Лишь лентам из прошлого
Нам возвратить
Цветущий рай славных тех дней.
Но, вдруг, так, подвздошием
Сможешь словить
Что было - чем стало теперь.
Согласие блестками
Провозглашать.
Коньяк не жалей – в искрах тост.
К экрану так близко –
Глаза поломать,
Глаза в глаза – невидаль рост.
С экрана удобно так
Кнопку нажать,
Ответа лишь трепетно ждёшь.
А прячет глаза кто-то!?
Разве ж понять.
Общеньем таким что найдёшь.


Рецензии