Растворяясь в образах незримых...

Растворяясь в образах незримых,
В привороте вод из серебра.
В нитях позолоты, из вершины,
Радуга сияет в небесах.
Раслоились облачные страсти,
В солнечных объятиях миров,
Из среды воздушных обаяний,
На лоскутном веянье высот.

Чудные орнаменты тревожат,
Слишком ярким видом, под дождём,
Где необъяснимая погода,
Преподносит таинство кругом.
В здешних обстоятельствах красивых,
Сочные цвета горели вновь.
Быстротечность видимости дивной,
В совершенстве сказочном живёт.

      12.01.96


Рецензии