Я любима, ты любим - будем мы вдвоём

Не забудь меня, прошу,
И помни об одном:
Я любима, ты любим -
И, будим мы вдвоём.
Даже если нас волна
Накроет с головой -
Крепко руки мы сожмём
И встанем над водой.
Дождь и ветер, ураган,
Не сдвинут с места нас,
Будем мы с тобой стеной -
За руки держась.
По дороге мы пойдём
В даль с тобой смотря,
И все будут помнить нас,
При встрече говоря:
«Вы - те люди, что наш мир
Держат на плаву,
Но известно кто вы есть
Лишь Богу одному.»
А столкнувший случай нас,
Судьбою назовём.
Я любима, ты любим
И будем мы вдвоём.
2003 год.


Рецензии