Млечный Путь
Выпало ей, пусть и печальной,
Пусть и недолгой, во множестве песен.
Вот и неправда то, что мир тесен.
Он лишь тогда тесным бывает,
Коли с бедою едешь в трамвае.
А что б для счастья мир же огромен,
Он Млечный Путь для меня на пароме.
Свидетельство о публикации №120082507928