Песнь качает синеву
Нарушая тишину
И несётся в даль и высь.
Русь волнует нас всю жизнь!
День волшебно заалел,
Словно в золоте теней.
Призрак детства без конца -
Осень, карусель, листва.
Русь повсюду - в ней душа
И спокойна, и свежа.
По просторам взгляд свой кинь,
Рассыпалась неба синь!
И с надрывом, нараспев,
Слышится народа песнь
У негаснущих костров,
Громких, ярких голосов.
Песнь качает синеву,
Нарушая тишину
И несётся в даль и высь.
Русь волнует нас всю жизнь!
Клавдия Титова.
25.08.2020 год.
Пушкинское Захарово.
Фото автора. Расплескалась синева
по просторам России.
Трасса Москва - Дон - М4.
Свидетельство о публикации №120082507924
Звучит песней синева.
По сердцу слова твои.
Благодарю,Клавдия, от души.
Рада вам всегда.
Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 12.09.2020 13:35 Заявить о нарушении
Очень рада!
С теплом, КлавДия...
Клавдия Титова 12.09.2020 13:52 Заявить о нарушении