По траве садовой бежит Ёж
Его руками ты не трожь!
Можешь пальчики поранить,
Коль недовольно фыркать станет!
Головой он ударяет -
Иголки в пальчики втыкает!
Потом свернётся в колобок -
Лежит с колючками клубок!
ВИКТОР ФУРСОВ
25.08.2020.
Свидетельство о публикации №120082507921