слиянья сладкий труд
Познав слиянья сладкий труд.
И уменьшались мы…И множились,
Входя в Священный брачный круг…
Какая сила в единении
Двух неосвоенных сердец!
Семья – защита душ от тления.
Семьёй замыслил нас творец!
Пусть на дворе – пора декабрьская,
Но свадьба – лучший день из дней!
Любви озвучились мы краскою,
Став миру ближе и родней.
Свидетельство о публикации №120082507907