Любовь - луч сияния рая

Отчего невозможно любить,
без признаний и обожаний,
просто чувства свои подарить,
без намеков и боли страданий,
Отпустить без потерь и оков,
душу грешную не терзая,
и всевышнего благодарить,
благодатью себя утешая,
Избавляясь от горечи слез,
боль Христа, на кресте осязая,
пережить слабость собственных грез,
осознав, эта жертва святая,
Без сомнений любить ни за что,
по судьбе все что есть принимая,
хорошо, что любить нам дано,
ведь любовь луч сияния рая.


Рецензии